Перепутаны чьи-то сюжеты...

Дата: 13-12-2005 | 21:31:12

Перепутаны чьи-то сюжеты,
Пусть спешат и торопятся жить,
На листочках, манжетах, планшетах
Расписаться, мечтая ожить,
Задержаться секунду-другую,
Надышаться, смотря в синеву.
Пусть бытуют, бушуют, бунтуют,
Ну а я просто так проживу.

Ничего не останется,
Души
Не останутся даже от нас,
И мелодий никто не засушит,
Не оставит себе про запас.
Не оценит прекрасные миги
Понимания и волшебства.
Потеряются старые книги,
Поменяют значенье слова.

13 декабря 2005 г.




Баринова Елена, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 40220 от 13.12.2005

0 | 2 | 2245 | 20.04.2024. 05:01:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне понравилось.. Геннадий

Леночка! Читаю Вас, пою... Поверьте, наши мелодии, звучащие за ст-м, останутся, и зачтутся "прекрасные миги"!
С наступающими и
с Богом.