"точно ртуть алоэ" (с)

Дата: 13-12-2005 | 12:33:45

был бы братик братик братик!
вон живот какой в обхвате!
челку пальцем прочь со лба –
на- смотри - идет судьба!
так шагает - пяткой пяткой-
километрами, с оглядкой-
вдоль озёр и вдоль болот
всё вперёд вперёд вперёд!
встань сожми плотней коленки
к стенке к стенке к стенке к стенке.
был бы братик братик братик!
плечи ходуном под платьем.
в лифтах застревают мамы.
яблоко напополам мы
станем есть потом потом
розовым как розы ртом.
кактус цвел цвело алоэ
дали первое второе
чашки ставили на скатерть.
был бы братик братик братик!
братик был и встал с кровати
поиграл с тобой в гляделки-
кто кого переглядит
кто кого поставит к стенке
маму выпустит из лифта-
платье всё теснее в лифе-
братик братик
бог не выдаст-
руки тонкие как венки-
братик братик
бог простит.




Мария, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 328 № 40209 от 13.12.2005

0 | 0 | 1804 | 19.04.2024. 04:19:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.