Мне говорят,что грустные стихи...

Дата: 10-12-2005 | 00:10:17

Мне говорят,что грустные стихи,
Что больно их читать,ведь мне- семнадцать,
Что,может быть,от правды далеки,
Что,мои годы разве не легки?..
Но можно ль в сокровенном притворяться?

Пишу как думаю,как сердце говорит,
Неважно,как там думается людям,
Пишу,и ветер тихо мне вторит,
И в мыслях ненавязчиво шумит,
Что только Бог,лишь он меня осудит.

Печаль и боль моя...Как дальше,дальше быть?
Как мыслить мне не так,а вот иначе,
Как сердце мне заставить говорить,
Как мне не мыслить,как мне не любить,
Смеяться,коль душа от боли плачет?...
2001 17 лет




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 40106 от 10.12.2005

0 | 1 | 3934 | 23.04.2024. 15:06:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот мой совет: пиши, пока душа
Любить способна, пока сердце плачет!
А те, кто говорят: «…………….........
……………………» - то ничего не значит:
То листья прошлой осени шуршат.