Это могло случиться: 2004-й...

Дата: 09-12-2005 | 03:26:05

Истории последним рубежом,
Снабдив дрекольем серафимов свиту,
Схлестнулись буквы на «камчатке» алфавита,
Войдя в кулачно-пулевой рожон.

О, слово-выстрел! Слово-взрыв! И вслед
Ревут-дудят, немейских тварей громче,
Осклизлый бомж и ряженый погромщик,
От крови дармовой навеселе…

Когда ж гурманы теленовостей
Замрут одышливо, меж рамп завидев силу
Закона превращения идей
В стекольный хруст под пятками босыми,
То флагов ярь - под стать цветному сну -
стыдливо вылиняет в будней рябизну.




Александр Резник, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 40074 от 09.12.2005

0 | 2 | 2204 | 25.04.2024. 14:25:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рябизнит революцией
Юность полиции.

А я Вам, Сашенька, отвечу
Всего одно: еще не вечер.

Страшно от всего этого. Люда