Расколдована жизнь ото сна...

Дата: 08-12-2005 | 00:42:36

Расколдована жизнь ото сна,
Снова клавиши звуков полны.
И надеждой на вырост полна
Узкогрудая фаза луны.

Под рукой солонЫ облака,
Воды Тахи пресны и легки.
Словно жерех, играют века,
Смыслу краткости вопреки.

А из замка любое никто
С виду кажется нам иногда
Так похоже вполне на пальто,
В коем плещется сонно вода.

Я подушку поправлю рукой
И тебя на груди поверну.
И какой-нибудь робкой строкой,
Просыпаясь, взахлеб, помяну.

24 апреля 2005




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 40027 от 08.12.2005

0 | 0 | 1822 | 28.03.2024. 20:16:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.