Сплетаю ноги

Дата: 07-12-2005 | 18:49:27

Сплетаю ноги в Русалочкин хвост.
Выхожу на дамбу вздыбленной жизни.
Еще стою, но практически врозь
С роем безглавых, кишащих мыслей.

Еще щекочет усладами нос
Кухонный ветер забот и пирушек.
Но бьет под столами чешуйчатый хвост
Отзвук от жерл петропавловских пушек.

И мчит меня на двойном плавнике
Пенный прибой глубины и дрожи –
Нырять и нырять за пером в руке
И удивляться всем тварям Божьим…




Лариса Дубас, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 40018 от 07.12.2005

0 | 0 | 1882 | 20.04.2024. 07:47:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.