В НЕБЕ НАД КУПЧИНО


Как заложнику речи пустой небосвод,
Прерывая вдали истребителя полоз,
С высоты словно чайка выносит из вод
Вместо рыб мельхиоровых сбивчивый голос.

И горячей ладонью нащупав вокал
В ветре, что навалился на круглые стекла,
Облака превращает в холодный металл,
Чья изнанка от слез Саваофа промокла.




Боровиков Пётр Владимирович, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 913 № 39919 от 04.12.2005

0 | 0 | 2308 | 19.04.2024. 00:35:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.