Помню город сказкой в дивном инее ...

Дата: 04-12-2005 | 16:29:02

Помню город сказкой в дивном инее.
Было небо, как твои глаза.
Ты тогда назвал меня по имени.
По-особому, не так, как все, сказал…

Мы с тобой по тем же ходим улицам,
Не встречаясь в суматохе дней.
Развела - злодейка или умница? -
Нас судьба. Конечно, ей видней.

Но осталась в сердце память нежная
О годах беспечных, молодых.
В них зима, далекая и снежная,
Бережно хранит твои следы.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 39913 от 04.12.2005

0 | 3 | 2657 | 29.03.2024. 03:09:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Красиво, нежно и...грустно..
Но...- по одним ..улицам?:)
Это - вносит нотку оптимизма:)
Старая дружба-это святое.

Спасибо за красоту, Русалочка!

с нежностью
Л.

Надя, стихи искренние, но мне кажется, что это из Ваших ранних. Геннадий.

Надежда,
"в белом"- лишнее слово.
Подумайте.
Виктор