ЗИМНИЙ ВАЛЬС

Дата: 03-12-2005 | 23:19:31

"Все нужные ноты давно сыграли"
В. С. Высоцкий

Все нужые рифмы сложили давно,
любимым слова сказали.
Все лучшие сцены прошли, как в кино,
поверим в их правду едва ли.

Любили, как жили, грешно и светло,
любимых в пургу не теряли.
Пусть лето растаяло в Лете давно,
о нем мы забудем едва ли.

Закружит поземкою снежная пыль,
припудрит виски печалью.
Не сказкой легла своенравная быль:
сама не своя и ничья я...
04.12.2005 г.




Александра Храброва , 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 39899 от 03.12.2005

0 | 5 | 2557 | 28.03.2024. 22:48:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ЗИМНИЙ ВАЛЬС Александра Храброва

Автор Лика

Дата: 04-12-2005 | 01:10:41

Сашенька!
как же свежо и...мастерски
Истинно-песня...
Вот...загадала - обязательно
станцевать этот вальс
Учись - гитаре. Пусть тебя научат!
На всех тринадцати.....
:)))

Доброй ночи!

Грустный и светлый вальс...
Очень понравились окончания катренов - "едва ли" и "ничья я".

Ещё косою острою
в лугах трава не скошена,
ещё не вся черемуха
тебе в окошко брошена.
Еще не скоро молодость
да с нами распрощается.
Люби, покуда любится,
встречай, пока встречается...


Это я к тому, Саша, что лето не растаяло в Лете, пока мы живы. :)
С теплом,
НБ

Очень здорово! Читаешь, и кажется. что сразу складывается в голове музыка. Геннадий

так бы и кружиться вокруг елки под музыку вальса...жаль, что праздники промчались так быстро:)