"Уже осина без листвы..."

Дата: 02-12-2005 | 17:08:30

Уже осина
Без листвы.
Ей неуютно и неловко.
Над ней зеленые иголки
На фоне стылой синевы.
Раздуют ветры звуки фуги,
И ветви распушит сосна.
Ей с высоты не только вьюги,
Весна, наверное,
Видна.




Геннадий Семенченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 39870 от 02.12.2005

0 | 3 | 3184 | 28.03.2024. 14:50:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какое хорошее! :))
Спасибо.

Забыл добавить: я читаю стихотворение так:

Уже осина без листвы.
Ей неуютно и неловко.
Над ней зеленые иголки
На фоне стылой синевы.
Раздуют ветры звуки фуги,
И ветви распушит сосна.
Ей с высоты не только вьюги,
Весна, наверное, видна.

С уважением,
Павел.


Ей с высоты не только вьюги,
Весна, наверное,
Видна.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удивительные ощущения от Ваших стихов...на душе светлее становится.