АИ Отчетливое (куфня Пигмалиона)

Дата: 20-11-2001 | 11:23:19

Сказала Дама - я перчатку
Щас брошу, или выну клизму -
Хранитель Нашей Очепятки
На п...ру подвергнут остракизму
Я ж Дама слабая, при мне
Моих Друзей не нада трогать!!!
Я ж разбираюсь не вполне,
Но на расправу буду строгой !

Но О сказала - не отдам,
И в этом мне сам др. поможет,
Беречь АИ велит мадам,
которая не любит рожи.

А Дама - я ж его расплющу,
АИ - бери его проруха,
Он у меня сейчас получит...
И сам попросит - яду, в ухо...
И будет жизнь к нему строгА,
Пощады будет ждать, как чуда,
И будет тут по четвергам
Искать копыта у верблюда ...

Не тронь АИ - сказала О.
Я с ним поговорю построже.
Мадам просила за него,
которая не корчит рожи.

Но этож выше Дамских сил,
Я все забрызгаю в черниле...
Его АИ, грит, пригласил,
А Я? - мы сами сочинились...
Я вот возьму его записку
И так по строчкам разнесу...
Он сам себя найдет неблизко.
Мой Дамский суд - Ужжасный Суд!
Пусть тут разборки ни к чему,
Устрою тихо, славно, ловко,
Уж самка кактуса ему
Истыкает всю мышеловку...

АИ неправ, но он АИ...
О, разведи их осторожно...
Таков завет НаталиИ,
которая не терпит рожи...
;)))

Все совпадения носят совершенно случайный характер
и Дама за домыслы, вымыслы замыслы и умыслы недомысливает.
Дама же.




ансоль и др., 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 3985 от 20.11.2001

0 | 0 | 2430 | 19.04.2024. 15:11:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.