Где простые слова, словно хлеб и вода...

Дата: 02-12-2005 | 02:09:13

Где простые слова, словно хлеб и вода,
Мне с другими словами неловко,
В них ни пользы большой, ни большого вреда,
Словно хитрости или уловки.

Те, в которых нет смысла и нет естества –
Шиты белыми нитками видно –
Пусть приходят хотя бы пустые слова,
За которые поутру стыдно.

2 декабря 2005 г.




Баринова Елена, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 39847 от 02.12.2005

0 | 1 | 2145 | 19.04.2024. 02:08:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень хорошо:
Где простые слова, словно хлеб и вода,
Мне с другими словами неловко....

Леночка, читала твои стихи в Арионе.
Поздравляю!