Наступили холода, закрутилась чехарда!

Дата: 01-12-2005 | 12:14:43

Наступили холода,
Закрутилась чехарда!
Зябнет зяблик,
Мёрзнет морж
И меня бросает в дрожь.

Даже в лужах, вот беда,
Затвердела вся вода.
И бездомные коты
Разбежались кто куда.

С неба валит белый пух,
Аж захватывает дух,
Растворяется в руке,
Тает льдинкой на щеке.

Белит реки и мосты,
И деревья, и кусты,
И дороги, и дома
До бескрайней чистоты.

Что случилось нынче вдруг:
Изменилось всё вокруг?..
Догадалась я сама –
Это к нам
Пришла
Зима!




Настя Доброта., 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 39830 от 01.12.2005

2 | 2 | 2425 | 20.04.2024. 16:45:39

Произведение оценили (+): ["Семён Островский", "Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, дорогая Настя!!!

Очень понравилось!!!

Счастья Вам!!!

Спасибо, Семён!

Очень ценю Ваше мнение.


С признательностью,

Настя