Ниточку жизни непрочную ластиком тихо стираю...

Дата: 30-11-2005 | 13:52:12

***

Ниточку жизни непрочную
ластиком тихо стираю.
ласточка ласковой точкой
движется к дивному раю.

Ладно... Сложи ладони,
служи в молитвенном жесте,
может, еще утонем
в тумане полночном вместе.

Срез серебристо-молочный,
облака тень над устами,
его провожая молча,
взглядом лететь не устанешь.

Туда, где я выбираю
строку, что опасней карниза,
нависла над сизым раем,
бессмертье приняв, как вызов.

Где ниточка жизни непрочная -
моя - укоризненно тает...
Ласточка ласковой точкой,
став ангелом, пролетает...





Людмила Колодяжная, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 39801 от 30.11.2005

0 | 1 | 2261 | 24.04.2024. 11:01:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []