Я не ...

Дата: 30-11-2005 | 12:50:43

Я не безумен. Хуже.
Видишь, как на Сенную
тени мои по лужам
кинулись врассыпную? –
и маячком сигнальным
в заячьей мгле промозглой
беглое подсознанье
мечется вдоль киосков?..
Ночь, отвори мне вены.
Чувствуешь, как опасны
судороги мгновений,
сцеженных между пальцев –
ПОД НОГИ?
              Но поверь мне,
вряд ли тебе удастся
переупрямить время,
перехитрить пространство…




Кирилл Спирин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 919 № 39799 от 30.11.2005

0 | 0 | 1833 | 16.04.2024. 21:21:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.