Превозмогу,смогу...

Дата: 28-11-2005 | 00:17:37

Какая б не была печальная разлука,
Какая б не была несчастная любовь...
Я повторяю,губы стиснув в кровь,
Превозмогу,смогу,воскресну с верой вновь,
Хоть сердце пламенем объято...Эта мука

Страданья эти-это божья кара,
Возмездие за эгоизм и злую ложь,
За самость,и язык-то мой "хорош!"
И за болтливость.Будто острый нож
Вонзает в сердце обликом кошмара.

Превозмогу,смогу,и хватит сил
Перебороть себя и жить тогда иначе,
Смогу...Но сердце,сердце больно плачет,
Хоть это,в принципе,не многого и значит,
Я улыбаюсь.Бог меня простил???

Мы делаем ошибку за ошибкой,
Страдаем,сознавая,что вина
Лежит на нас,что надо пить до дна
Наш кубок,полный горечи и зла,
Сквозь боль неся счастливую улыбку.

Превозмогу,смогу,пути другого нет,
Упасть,сломаться?Это просто очень.
Легко поддаться холодности ночи,
Труднее встать и устоять...А впрочем,
Понять еще труднее,в этом весь секрет...

2000 16 лет




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 39719 от 28.11.2005

0 | 0 | 2253 | 20.04.2024. 15:53:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.