По улице шаги-уходит лето...

Дата: 26-11-2005 | 13:18:45

По улице шаги-уходит лето,
Друзья уходят,листьями шурша...
И тихо просыпается душа,
Она бредет неслышно,неспеша,
Она любовью вашею согрета...

Я сожалею,все прошло,увы,
Не поняли меня,и в этом дело...
А я за облаком далеким полетела,
А я любви и ласки так хотела!
На это не рассчитывали вы...

Вся грусть и слабость-это горе ваше,
Привязанность к земле,к ее страстям...
Наверно,нелегко так было вам
Делить любовь и горечь пополам,
И пить вино из страстной этой чаши...

По улице шаги-любовь уходит,
К друзьям уходит,вам их не достать,
Вы приняли земную благодать
Как должное...Вам это не понять,
Ваш разум лишь животному подобен...
16 лет 2000




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 39667 от 26.11.2005

0 | 0 | 2038 | 29.03.2024. 08:26:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.