Я так скажу, прельстительная...

Дата: 25-11-2005 | 21:52:03

Знакомым – куртуазным маньеристам.


Я так скажу, прельстительная дева,
Не соблазнить меня Вам наготой!
Конечно, я могу сходить «налево»,
Но в том не вижу пользы никакой.

Ваш зад весьма, вне всяких категорий,
А грудь, так просто чистый силикон!
Но от меня услышите лишь sorry,
Когда Вас огляжу со всех сторон.

Прелестны, понимаю, что прелестны;
В постели может даже хороши,
Но все же, вашей сущности телесной
Не обогреть возвышенной души.

И что Вам SEX? Лишь позы да оргазмы…
Какая, право слово, суета…
Ну как же это всё не куртуазно,
Как фабула приземисто-проста!

Погрязнуть в соматических объятьях,
Мычать как две коровы на лугу…
Такое не могу от Вас принять я!
Простить себе ТАКОГО не смогу!

Что Вам Шекспир, Петрарка, Че Гевара,
Культура, Крематорий, Колизей…
- И вовсе я не толстый и не старый!
А впрочем, убедила, БУДЬ МОЕЙ!




Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 39658 от 25.11.2005

0 | 2 | 2172 | 28.03.2024. 21:40:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Классный поворот в конце стихотв. Геннадий

Здорово! По-моему, стихотворение можно оценить тем, хочется ли его кому-то показать или сохранить на память, чтобы перечесть вновь и вновь. Здесь хочется сделать и то, и другое. Спасибо!