Предчувствие Нового Года

Дата: 25-11-2005 | 10:43:32

Лепестками снега спикируем на Москву.
С белизны зимы начнём сочинять главу
В Вечной книге тайн – о сиянии наших глаз.
Жизнь и смерть – лишь повод друг друга любить – для нас.

Мы укроем город периной своих ночей.
Мы зажжём на небе зимы миллион свечей.
Мишурой новогодней засыплем тела домов.
Вот такой он будет, праздничный наш альков.

Мы прольём шампанское страсти на простыню снегов.
Птицам нашей масти как воздух нужна любовь,
Как последняя правда, как истина – «С нами Бог!».
С нами Бог. И ангел трубит в новогодний рог.

13-15 ноября 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 39638 от 25.11.2005

0 | 0 | 2404 | 29.03.2024. 18:13:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.