Где ты?

Дата: 25-11-2005 | 10:33:48

%d0%a4%d0%be%d1%82%d0%be %d0%93%d0%b4%d0%b5 %d1%82%d1%8b

Грошовой, обесцененной монетой
Покатится бесцельно жизнь моя…
О, свет мой, радость, где ты, где ты, где ты?
Спаси и сохрани. Ну, сколько я,
Молясь опять на образ совершенства,
Судьбу в обмане буду уличать?
Привычной болью, смешанной с блаженством,
Не вытравить родимую печать
От каждодневной и напрасной пытки –
Одушевить бездушность пустоты.
Останется, горча твоей улыбкой,
Счастливый вкус несбывшейся мечты…




Вера Никольская, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 729 № 39635 от 25.11.2005

0 | 1 | 4157 | 28.03.2024. 19:54:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Где ты? Вера Никольская

Автор Надежда Буранова

Дата: 25-11-2005 | 16:22:57

Останется, горча твоей улыбкой,
Счастливый вкус несбывшейся мечты…

Как тонко, точно и красиво! Читаю Вас, Вера, всегда зная, что найду нечто доселе неведомое, никем не сказанное, но прекрасное и созвучное себе.
Успехов!

С теплом,
НБ