Печаль-вода

Дата: 23-11-2005 | 10:34:34

Желтоглазый шершень, унеси меня в ночь, туда,
где мое отраженье поглотит печаль-вода,
где, полнеба застлав - полжизни тенью накрыв,
распахнется Казанский взмахом гигантских крыл,
где высокий голос, под темный взмывая свод,
обожжет мне горло, оглушит, чтоб я не смог
ни раздвинуть связки, ни услыхать, как ты
произносишь ласково: бойся печаль-воды




Кирилл Спирин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 919 № 39572 от 23.11.2005

0 | 0 | 2042 | 19.04.2024. 06:46:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.