Избранное из рецензий - 11

Дата: 22-11-2005 | 10:04:34

Re: Ковчег № 42
(Сергей Обухов)]
Взгляд губ и улыбка ресницы,
И выдох сквозь пирсинг в пупке -
Мари и Хуан где-то в Ницце,
А мы под гашишем в тоске.

Re: Почему всё в России не так?
(Виктор Варченко)]
Мы поём дифирамбы поэтам,
Позабыв-позабросив святых.
И Россия страдает поэтому
В сети путанной слов завитых.

Re: ПОДСНЕЖНИК
(Семён Островский)]
Стишок пробился в интернет -
Ах! Это свет или не свет?

Re: Я не хочу
(Белозерова Л.М.)]
Я не должна хотеть: желание и долг
Не путает и впредь мой гибкий женский мозг.
Но долг я отдаю тому, кто избран мной.
Так напрягись, яви достоинства, герой!

Re: Целый год живу я ожиданьем
(Георгиевский)]
Из праха вышли мы, чтоб прахом стать
И жизнью новой зацвести опять.

Re: Роберт Геррик Двустишья
(Александр Ситницкий)]
Давай те же писать друг другу, рецензенты!

Re: Набат
(Андрей Ончев)]
Диск солнца звонко бьёт в зенит -
Тот колокол по ком звонит?

Re: Про Иришку.
(Александр Петич)]
Ах, как любит купаться Иришка!
А котёнок не любит водицы.
Мыть котёнка - ну, это уж слишком!
Только моет Иришка, да с мыльцем.

Re: В саду
(ГЕНРИЕТТА)]
Свет июльской тени - солнечной изнанки -
Познаю в пробежке лёгкой спозаранку.

Re: Жертва вывода или вывод утопленника
(Андрей Карпов)]
Над трещинками льда детерминизма
Скольжу я на коньках с весёлой скоростью.
Пусть дует в уши ветер катаклизмов -
Я прорубь не хочу, я мчусь за новостью.




Ирина Сидоренко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 39532 от 22.11.2005

0 | 0 | 1686 | 16.04.2024. 20:00:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.