Нам розно быть с тобой везде...

Дата: 21-11-2005 | 19:47:56



Но в мире новом
Друг друга они не узнали
М.Лермонтов


Нам розно быть с тобой везде…
В потоке лет неудержимо
Мы на какой-нибудь звезде
Столкнемся… и промчимся мимо.
И дальше в путь… в своей броне,
В неповторимости извечной
Своей судьбы, в своем огне,
Своей дорогой бесконечной…




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 39525 от 21.11.2005

0 | 2 | 2477 | 29.03.2024. 16:46:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, почему? , почему - так???:(
Нет...эту безнадежность следует ...отменить
Просить ЕГО, чтобы всенепременно родные души соединялись
несмотря ни на какие преграды, раз уж им удалось встретиться.
Вот такая моя (наша) декларация!
:)))))))

Спасибо, Генриетта.

Глубоко, ёмко и ... небезнадёжно! А "розно" мне тоже как-то непривычно...

В разлуке быть с тобой везде
Нам суждено неудержимо.
В потоке лет, как в темноте,
Столкнёмся… и промчимся мимо.

С теплом, Виктор