Воспоминание

Дата: 19-11-2005 | 09:13:54

Моя отчаянная грусть,
моя нечаянная радость,
я в никуда к тебе вернусь
и в никогда твоем останусь.

На тонкой кожице твоей
разглажу каждую морщинку,
пот покрывает, как елей,
по венски выгнутую спинку.

Твой нимб - две челки, два крыла
навек врисованы в сетчатку,
экран зеркального стекла
тобой любуется украдкой.

Хрустальна тишь явленных снов,
где говорить такая мука -
душа, поняв ненужность слов,
гортанью не рождает звука.

Моя далекая рука
сжимает влажное запястье,
где утоленная тоска
обозначала в жизни счастье.




Виталий Айриян, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 39457 от 19.11.2005

0 | 0 | 3654 | 28.03.2024. 16:43:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.