Перескажу окрестный мир...

Дата: 18-11-2005 | 17:52:18

Перескажу окрестный мир
И сделаю роднее.
Строка является на миг,
И светлый нимб над нею.

И появляются слова,
И звуки, и созвучья,
И возрождается трава,
И обрастают сучья

Листвой прозрачной, и строка
Все ближе, ближе к толку…
А мир не знает языка,
Живет себе – и только.

А может, знает, но молчит,
Блюдет свою свободу,
И строчка спелая горчит,
Не доверяя меду.




Василь Дробот, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 39432 от 18.11.2005

0 | 0 | 2006 | 20.04.2024. 08:22:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.