Фига

Дата: 18-11-2005 | 02:45:24

Чтобы вся твоя жизнь
была,
как один большой
СТОН,
достаточно лишь
в собственном кармане держать
СОБСТВЕННУЮ
фигу.

Чтобы вся твоя жизнь
была,
как один большой
КРИК,
достаточно
в собственном кармане держать
ЧУЖУЮ
фигу.

Чтобы вся твоя жизнь
была,
как один большой
ВЗРЫВ,
вполне достаточно
запустить в карман фигу,
начиненную
ГЕКСОГЕНОМ…

В чей карман?
Чью фигу?
Впрочем, какая разница!
Лучше возьми сачок
И лови
ПЕПЕЛ.




Александр Резник, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 39408 от 18.11.2005

0 | 0 | 2189 | 20.04.2024. 08:27:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.