Избранное из рецензий - 10

Дата: 15-11-2005 | 14:14:29

Re: Крымская тоска
(Андрей Коровин)]
Крым... Так болит рука,
Отхваченная много лет назад.
И древняя тоска
Туманит чистый взгляд.

Re: Перевозчикам. (Монолог)
(Игорь Чернов)]
Но выплёскивают младенцев,
Начинают дороги от Рима.
Топчут плиты могильные с сердцем,
Бьющим вечно не в такт и мимо.

Re: Вечерний помаштурский луг
(Василий Романов)]
Спасибо за приглашенье
В затишливый уголок.
Чу! - десной речи биенье –
Бальзамом на посошок!

Re: СКАЗАНИЕ О МАРИИ (Глава V, ч.4)
(Виктор Калитин)]
Цыганские песни – навыворот душу, раскалят металл.
Ну, кто же их выдержит? Барин ли русский их нам заказал?
И чёрный кузнец добивает последнюю лживую хмарь.
И вор умыкает коня нашей спеси – уж лучше ударь!

Re: кпп
(Владимир Глухов)]
вокруг страны
внутри страны
путь пустой пустоты
(акростих - ВВП)

Re: Роберт Геррик. Свежий сыр и сливки.
FRESH CHEESE AND CREAM
(Сергей Шестаков)]
Любят поэты былые скабрезности –
В них-де гормоны и чудо-полезности.
И переводы протёрты до дыр.
Пляжа нудистского пресен их пир!

Re: Полуденная молитва
(Сергей Секирин)]
Что наша жизнь? Азартная игра!
Спаси меня от чуждого Двора!

Re: Тишина
(Михаил Макаров)]
Над вечным покоем склонился поэт,
Но только покоя в душе его нет.

Re: Новый день
(М.Галин)]
Расслюнявленное солнце,
Дитяткой капризным
Истерично в небе бьётся –
Вот источник жизни.

Re: Весеннее ностальгическое
(Королева Елена)]
Часы капели отбивают юность,
Чтоб я душою полностью проснулась...




Ирина Сидоренко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 39322 от 15.11.2005

0 | 0 | 1561 | 28.03.2024. 21:19:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.