Тихая речь

Дата: 14-11-2005 | 14:14:07

Если засунуть камешек под язык –
темный голыш, который не даст солгать –
легкой горчинкой, картавинкой, льдинкой – дзынь –
речь обретает прозрачность. А тот нагар,
что оседает на слизистой – хрипотцой,
копотью черной – к твоим двадцати шести, –
едкою пеной шипит, уходя в песок.
Звуки все чище. А голос все тише, тише...




Кирилл Спирин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 919 № 39291 от 14.11.2005

0 | 1 | 1847 | 19.04.2024. 23:22:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Тихая речь Кирилл Спирин

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 16-11-2005 | 19:45:23

Чё-то уж больно физиологии много…
Не выпускник ли «меда»?

:о)bg