*** (Не ведаем иной мы доли...)

Дата: 12-11-2005 | 14:29:22




... но глыбу соли
Что выплакала здесь душа
Её как взять? Ах там без боли
Безлика повесть и скучна!

Игорь Бобков


***

Не ведаем иной мы доли…
Мы так привыкли к нашей боли,
Что без неё нам жизнь пресна…
Мы у неё всегда в неволе,
Но Вдохновенье нам она.

Но может быть в иных пределах,
Когда расстанемся мы с телом
И пребыванием земным,
Мы будем жить другим уделом
И Вдохновением иным.




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 39239 от 12.11.2005

0 | 0 | 2242 | 28.03.2024. 16:02:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.