И то, что ты чуть-чуть неправды...

Дата: 09-11-2005 | 14:19:56

И то, что ты чуть-чуть неправды
Включила в бурное туше,
Не соответствует параду,
А все же, нравится душе.

Смотрел – и было мне приятно,
Что ты дерешься за меня,
Заботливо смывая пятна,
И в промедленьях не виня.

Молчал и слушал… Ни движеньем
Не поощрял и не хулил,
Пока с костра самосожженья
От вечной жертвы дым валил.

Молчал. Командовал парадом,
Не слушал слов, не видел слез…
Потом пошел с тобою рядом.
А дальше – на руках понес.




Василь Дробот, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 39152 от 09.11.2005

0 | 0 | 1961 | 28.03.2024. 16:36:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.