К Шерри

Дата: 08-11-2005 | 14:00:08



Умным взглядом, звонким лаем,
Буйным мокрым лобызаньем
Всех встречаешь ты в прихожей,
Кто бы в дверь не постучался.
Даму, юную красотку
И без возраста девицу
Ты целуешь в лоб и в щеки.
И под смех, и визг, и охи
Любопытным своим носом
Вверх подбрасываешь юбки.
Скольким юношам ретивым
И мужам крепкоголовым
Этот способ пригодился б
Для подробного знакомства.
Ну, пускай себе мечтают!
Только ты Юпитер, Шерри,
Что разрешено тебе,
Не дозволено другим!




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 39125 от 08.11.2005

0 | 0 | 2316 | 28.03.2024. 22:37:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.