Кемер, утро

Дата: 06-11-2005 | 21:44:48

Здесь теплое море у ног,
И воздух студеный над ним.
Здесь чувствуешь, как одинок…
И утром одним

оденешься. Холод от плит.
Садовник сгребает листву.
Любимая женщина спит.
Неужто – живу?..

Звонит колокольчик: еда.
Роняя слюну изо ртов,
стекаются к яслям стада,
лопочущих что-то коров.

Неспешные, долгие дни…
Что - морщишься? машешь рукой?..
Ты тоже такой, как они,
ты тоже, ты тоже такой,

каким никогда…
Фитилек
погас, как его ни крути.
Лишь северный жжет ветерок
в разъятой и полой груди.

И надо нажать на курок,
а давишь на клавишу «Tea»…

ноябрь 2005




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 39063 от 06.11.2005

0 | 1 | 2247 | 23.04.2024. 14:50:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


здоровский цикл.
а "конец сезона", не разместите, Андрей?