Мне тоже уже невтерпеж...

Дата: 05-11-2005 | 23:20:43

Мне тоже уже невтерпеж
Проснуться под прошлые трели,
Когда золотые качели
Взлетали, как вскинутый нож,

Высоко в просторные дни,
Чтоб снова явиться оттуда,
Где плавало влажное чудо,
Где были мы жадно одни.

Лицо и колени в крови,
Одеждой свободы прикрыты.
Как будто гранитные плиты
Под ноги легли визави.

Вы, кажется, тоже ко мне
Привязаны также надежно,
Что выжить отныне несложно
И в яви, как прежде во сне.

31 марта 2005




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 39038 от 05.11.2005

0 | 0 | 2079 | 20.04.2024. 07:53:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.