ОСТАНОВЯСЬ НА ПОЛУШАГЕ

Лене Б.

Остановясь на полушаге,
глазами список пробежала
тех, чей фонарик из бумаги
раскрасить тушью надлежало.
Вдруг иероглифов зигзаги
на миг иначе увидала:
- Мы рядом здесь, - она сказала.
А он добавил: - На бумаге...
Слова свистели как свистульки
и как дробинки или пульки,
и как синичка в темной сини
свистит на шелковой картине.
Как в море тающий кораблик.
Как улетающий журавлик.




Воловик Александр, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 3902 от 18.11.2001

0 | 0 | 2672 | 29.03.2024. 00:49:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.