Да, было Слово

Любовь вне времени и вне сезона!
Хмельней и очистительней поста.
Она сильнее чистого листа,
резоннее резонного резона!

По праву первородства мне видна
всего причина в каждом звуке новом.
Да, было Слово (только без вина!)...
Но даже и ему Любовь — основа.
29.10. 2005 г.




Александра Храброва , 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 38857 от 30.10.2005

0 | 4 | 2307 | 16.04.2024. 12:32:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, вроде бы это не пародия, но тогда, почему в "Палатке"?
Но всё равно, на всякий случай, спасибо:)
И.

"резоннее резонного резона!"-- от души посмеялся!))) Да, убедила!

С тех пор вот так и любим - на словах!
Вино лишь прояснит, что в головах.
И потому лишь с помощью вина
Она, Любовь, какая есть, видна!
:))

Ирония так и брызжет :)) Стих лёгкий, звучный. Отлично!