Я уеду от тебя с томиком Хименеса ...

Дата: 29-10-2005 | 23:06:37

Я уеду от тебя
с томиком Хименеса,
прихватив твои слова –
маленький листок.
В это утро ничего
в жизни не изменится,
потому что будешь ты
рядом, между строк.

А когда июльский день
тихо спать уляжется,
почитаю не спеша
о счастливых снах.
Мотылек влетит в окно,
и на миг покажется –
это кружится твоя
белая весна.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 38834 от 29.10.2005

0 | 1 | 2423 | 28.03.2024. 20:44:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я приеду к тебе с приветом
От весны ослепительно-белой, –
Проливной, вопреки приметам,
И ещё не совсем спелой.

Голубые твои глазки
Не дают рисовать фрески, –
Видно, я промотал краски,
А ещё – заскучал зверски.

Я приеду к вечернему чаю,
Отыщу среди лип домик…
– Ты дождешься? Окей, обещаю…
Захвачу твой любимый томик.

:)))
Я и правда заскучал (уже!!!) без ВАШЕГО тепла...