Максиму Мирошниченко (свободная фантазия на тему «Выхристней»)

Дата: 28-10-2005 | 02:11:49

Любуйся!
луна, -
выродок, -
востученный тлен
слапала…

...да
ниже -
на
Дне -
выхристни.

(М.Мирошниченко “Выхристни”)

Востученным тленом тлетворный востук
Во стук-перестук по гробам
Водятливал ворон, во дантовый круг
Ведантовый вперив там-там.

Камланьями руша трефной либертиз,
Вассальих не взлапывал жен.
Он, Фамирид аки и паки Нарцисс,
С одним лишь собой угрешён.

Но, нехристью вспучен и выхристью наг,
Всегда он обрушить горазд
На юроплощадное шоу макак
Сионы взмасоненных масс.




Александр Резник, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 38780 от 28.10.2005

0 | 0 | 2445 | 18.04.2024. 20:20:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.