Осенняя прогулка

Дата: 27-10-2005 | 17:13:38


Гармония меж охристым и серым
У той черты, к которой не дойти…
Все поровну, всего должно быть в меру.
А между мной и…мной? Почти. Почти…

Легко деревьям, от страстей свободным,
На зимний стать заснеженный постой…
Окутанная воздухом холодным,
Я на подошве лист несу домой.




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 38765 от 27.10.2005

0 | 0 | 2259 | 23.04.2024. 19:29:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.