Кого мы приручили, мы в ответе...

Дата: 27-10-2005 | 15:27:42

Кого мы приручили,мы в ответе
За них.И знать всегда должны,
Но очень часто забываем мы
Слова благие,мысли,чувства эти...

Слова не воробьи-та истина стара,
Но отмахнулись и про все забыли,
К любви другой прокладывая мили,
Из сердца вытряхнув багаж добра...

По жизни скачем как лягушки в поле,
Боимся,но стремимся к мнимой воле...
1999 15 лет




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 38759 от 27.10.2005

0 | 1 | 2036 | 29.03.2024. 17:00:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Марина!
Может - приручили? Так у Экзюпери.Вы это имели в виду?
Или я ошиблась?
С уважением, Ирина.