Дуда

Дата: 24-10-2005 | 13:07:32

Дудочка моя, дуда,
Песенка моя - жизнь.
Радость твоя – повсюду.
Слушай её. Держись.

Слушай земное сердце.
Это оно в ночи
Тихо скребётся в дверцы,
В окна твои стучит.

Гулкой октябрьской ночью,
Где гремят поезда,
Счастье тебе пророчит
В небе моя звезда.

Я от тебя не дальше,
Чем её тихий свет.
Пусть бы родился мальчик!
А почему и нет?

23 октября 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 38655 от 24.10.2005

0 | 0 | 1964 | 29.03.2024. 15:44:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.