За ухом, горлом, носом - глаз да глаз...

Дата: 24-10-2005 | 08:01:39

За ухом, горлом, носом - глаз да глаз.
При этой плясовой температуре
Чуть за порог - припомнится на раз
Июнь-июль, когда ходил в натуре.

Там, за порогом - мрак, мороз, атас,
Там швах, там, занят выбиваньем дури,
Господь кроит людей не по фигуре
И пробует на прочность нас, как наст.

Семь шкур спустя я все еще дитя.
И, раздеваясь, думаешь в прихожей,
Что бог не лох и лепит не шутя
Тебя с твоими речью, сердцем, рожей
Так, что выходишь ты и с вошью схожий,
И с монументом медного литья...




Гамзов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 661 № 38645 от 24.10.2005

0 | 1 | 1858 | 20.04.2024. 17:17:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Фотографирует и в профиль и анфас.
Не молния....
А кто?
Увы-увы-увы -
выпь мучит разум....
Так кто?
Я Вам отвечу....
Я отвечу....
Щас....
Когда станцую
Ваш атассный
пад-э-грасс,
вот с этой вот,
осеннею заразой