Абстрактная чужбина

Здесь вам - не то, а то - совсем не так,
А так, не то чтоб очень, да невнятно.
Здесь, что ни чужестранец, то чудак,
И это в целом, не совсем приятно.

Здесь процветает беспредметность тем,
Ценна криволинейная дорога,
И женщины не ведают, зачем
Дано им то, что им дано от Бога.

Здесь я - не тот, и мой дружок - не тот,
И друг дружка немного невменяем,
А этот - престарелый обормот,
И с кем сообразить, - не представляю!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 38644 от 24.10.2005

0 | 5 | 2928 | 24.04.2024. 15:21:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Помните, у Гоголя в "Вечерах на хуторе...":"Истый немец",
да,чужбина...Предлагаю сообразить виртуально...
С уважением,Ирина

И здесь – на паразите паразит!
Но каждый с каждым вмиг сообразит…

Хоть по одной,
Хоть многократно,
Сообрази со мной
Абстрактно!
:))
Витя.

"...Здесь снится вам не женщина в трико,
а собственный ваш адрес на конверте.
Здесь утром видя скисшим молоко,
молочник узнаёт о вашей смерти..." ( изначально цитировал по памяти, но пришлось подкорректировать:))

Миша, не грусти, хотя, конечно, ирония уж больно горькая.
Твой Игорь.