Белые холода

Дата: 23-10-2005 | 21:08:45

Кружатся над землёю белые холода.
В кружице тёти Лёли ломко звенит вода.
Мёртвая зябь пространства слушает фонари.
Ты говоришь о пьянстве? Слушаю. Говори!

Что остаётся делать в зябкие времена?
Есть и душа, и тело. Счастья нет ни хрена!
Пить бы так под сурдинку. Можно ещё сардин.
Я поменял пластинку. И остался один.

В мёрзлое время года трудно жить одному.
Столько кругом народа, а зачем – не пойму!
Сердце устало биться в пицце моей души.
Ты говоришь: синица.
Я в ответ: не смеши!

21-22 октября 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 38631 от 23.10.2005

0 | 0 | 2030 | 25.04.2024. 20:13:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.