*** Стало небо и ближе, и строже...

Дата: 22-10-2005 | 20:43:51


Стало небо и ближе, и строже.
Отдаленнее птиц голоса...
Лес опять обнажен и стреножен
И не верит уже в чудеса.

Каждый листик ему все дороже.
И пока не заплачут дожди
Не готов он еще, Милый Боже,
Если можно - его пощади.

Лес и я - до чего мы похожи,
Для Вселенной - родные почти,
Не готова и я, Милый Боже,
Если можно - еще подожди.




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 38603 от 22.10.2005

0 | 0 | 2502 | 25.04.2024. 20:26:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.