Туманны мысли,чувства и слова...

Дата: 19-10-2005 | 14:35:23

Туманны мысли,чувства и слова.
Туманен разум и безвольно тело...
Но как кружится сильно голова
От мысли,что не все я здесь успела...

Я не успела свет послать другим,
И солнце подарить глазам усталым,
Меня укрыло жизни покрывало,
Я ж задыхалась-мало,мало,мало!!!
Но в этом холоде я только замерзала...
И свет,и счастье-только черный дым....

2002 18 лет




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 38490 от 19.10.2005

0 | 0 | 1828 | 28.03.2024. 16:48:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.