2 ЖЕЛАНИЯ

Дата: 15-10-2005 | 01:03:05

Мне б от сонма белковых тел
хоть немного бы вновь любви,
чтоб не падшим, как Светодел,
проползти свою се ля ви.
А ещё бы затеять стих,
чтоб, как идол был извая́н...
Но снесёт ли таких двоих
старопишущий бонвиван!..
Он уронит одно к ногам,
неприятный сутулый гном –
старослужащий дон Гуан,
вплечь затопленный гуанòм.
А другое спадёт само,
спутав правильный ход слогов,
и уже ты – никто и чмо.
Предпринять ли тебе – шагов!..

14.10.2005




Воловик Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 38350 от 15.10.2005

0 | 0 | 2609 | 25.04.2024. 01:41:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.