Не могу распрощаться с тобою

Дата: 15-11-2001 | 21:46:46


Не могу распрощаться с тобою,
Ты не можешь остаться со мной –
Пресыщение сладкой борьбою,
Пресыщение нежной войной.

Пресыщение горьким согласьем,
Безмятежностью ссор и вражды,
Пресыщение каторжным счастьем
И пьянящим блаженством узды.




Андрей Грязов, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 3834 от 15.11.2001

0 | 1 | 4401 | 24.04.2024. 10:56:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виноват я, друзья, но безвинно.
Кто всучил мне такую судьбу.
Не могу я порвать с медициной.
Не могу не вступить в СПУ.

Явный фатум мне видится в этом
Пресыщении нежной борьбой.
То ль мебя не считать мне поэтом,
То ли всё же расстаться с тобой?