***(про нации)

Дата: 13-10-2005 | 03:09:33

пришел варяг –
ну и сам дурак.

пришел печенег,
а тут выпал снег.

топили наши татарву
во глубоком рву.

в Филях Кутузов
приспал французов.

шуганули фашиста,
и стало чисто.

а для воспитания тебя и меня
всегда есть чечня.

так что в целом на территории федерации
хорошо уживаются разные плохие нации.




Динка, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 38302 от 13.10.2005

0 | 0 | 1912 | 16.04.2024. 17:53:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.