Моя мама лучше всех

Дата: 12-10-2005 | 14:36:51

Это стихотворение написано со слов дочери ко Дню Матери:-)

Мама – самый лучший друг.
С ней делюсь я сокровенным.
Заболею если вдруг,
Вылечит меня мгновенно.

Утром заплетет косу,
Чтобы я была красивой.
Смажет прыщик на носу,
Стану без него счастливой.

Моя мама лучше всех.
Я люблю ее безмерно.
Ей сопутствует успех,
Значит, жизнь проходит верно.




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 38286 от 12.10.2005

0 | 3 | 5448 | 19.04.2024. 00:11:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень мило!:-)
Убрать запятую после "заболею" и сменить рубрику на стихи для детей.
С пожеланиями добра всей вашей семье!

Мне кажется, Александр, это стихотворение одно из лучших твоих для детей, да и на сайте тоже!
Поздравляю!

Привет,Саша!
У тебя классный соавтор!
Удачи,Ирина.