Р*

Дата: 12-10-2005 | 10:06:09

 Листаю альбомы старые, 

А вспоминаю тебя.
Какими мы были шалыми -
Пред нами лежал весь мир!

…Скамейка в парке - уюта
Большего и не надо.
Для нас корабль и каюта -
Алые паруса.

Сгущалась тьма, и ветви
Нас окружали кольцом,
Затих непоседа ветер -
Двое во всей Вселенной.

…Юные годы промчались.
Старый, старый альбом.
И радости и печали -
Много воды утекло.

Много всякого разного
Было в судьбе моей,
Надеюсь, ты в жизни счастлива.
Горечь разлуки в душе.




Корякин Николай, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 872 № 38275 от 12.10.2005

0 | 0 | 1969 | 28.03.2024. 14:16:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.